XONEPlus

backery gastronomy pastry
backery gastronomy pastry

Calore omogeneo

Air Pro. Una cottura uniforme e avvolgente, al cuore del prodotto.

Il sistema di distribuzione dell’aria Air Pro garantisce la diffusione omogenea del calore all’interno della camera di cottura. Il risultato sono teneri filetti, croccanti cotolette, soffici prodotti da forno e piatti pronti surgelati.

Vapore ideale

Steam Pro. Il vapore ideale per cotture morbide e succose

Una cottura con la giusta quantità di vapore impedisce ai cibi di asciugarsi riducendo al minimo la perdita di peso.
Con il sistema Steam Pro, il sapore di arrosti e sformati ne viene esaltato e l’aspetto reso appetitoso e lo sviluppo di pane e prodotti di pasticceria avviene in modo ottimale.

deumidificazione

Dry Pro. Per ottenere un prodotto croccante fuori e morbido dentro.

Il sistema Dry Pro consente di espellere rapidamente l’aria umida dalla camera nelle fasi finali di cottura di un prodotto e quando si desidera renderne croccante e dorata la superficie.

cottura a vapore

Per offrire sapori e piatti per tutti i gusti

Con un vapore ideale, saturo di umidità e ad alta temperatura è possibile cuocere in modo ottimale, piatti a base di uova, verdure, pesce, oppure sbollentare e stufare